宜良300名电子警察始终保证和平

时间:2019-03-24 13:48:46 来源:潍城信息网 作者:匿名



日前,记者从宜良县公安局获悉,宜良县投入300多万元,分阶段在主城区安装300只电子眼,建立城市视频监控系统。目前,已安装并投入使用160只电子眼。这些电子眼每天24小时工作,全天候安全。

“自从在路上安装电子摄像头后,我每晚都安静地睡觉,不再担心晚上在商店被盗。”宜良县于桥社区一家小超市的李丽芳女士告诉记者。在过去,由于商店面向街道,房子是一个开放式的社区。当商店在白天,总是害怕在家里被盗。晚上,当我回到家时,我担心商店被砸坏了。最近,她居住的社区安装了电子监控系统,成为宜良县第一批电子眼的受益者。当我每天在十字路口看到相机时,我觉得非常务实。

县公安局领导告诉记者:“市区盗窃和抢劫多发生在傍晚,电子眼将是'乘客'夜间巡警。一旦发生,电子眼的视频将会加快案件的解决速度。与此同时,每天监控负责人也将通过电子眼来阻止案件的发生。整个监控系统建成后,县公安局将建立视频图像信息管理平台。

据悉,视频监控系统建成后,将涵盖宜良的主要道路,重点区域和金融系统。这将在公安机关的震撼,预防和预防犯罪中发挥关键作用。公众的安全感将得到显着改善。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.kaiyuan8.org All Rights Reserved.