上海交通大学男子篮球队连续三次获得CUBS冠军

时间:2019-03-25 05:59:06 来源:潍城信息网 作者:匿名



2014年10月28日,CUBS南区常规赛继续进行。上海交通大学男子篮球队迎来了第三名对手——宁波大学男子篮球队。经过四个季度的比赛,他们以64: 48获胜。

由于竞争激烈,宁波大学受到伤病困扰。然而,交大男子篮球队并没有低估敌人。主教练徐阳合理安排了战术。主要球员和替补球员轮流上场,不仅让替补球员获得更多的训练和比赛机会,而且还让比赛场面激动人心。徐昊华和蒋先勇在比赛中表现得很好。梁姝表现出穿着百步的特技表演,而大骏骏则为地板球飞了起来。球员对比赛的态度也赢得了观众的热烈掌声和对手的尊重。

经过三轮比赛,上海交通大学,厦门大学和广东工业大学取得了全面的胜利,并列第一。浙江大学,华中科技大学和中南科技大学紧随其后。在接下来的比赛中,上海交通大学将面对强大的厦门大学,并将在集团排名中发挥决定性作用。因此,交通男篮将继续彰显拼搏精神,争取在与厦门大学的比赛中取胜。

作者:

体育系徐英浩陈刚

摄影:

徐英豪

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.kaiyuan8.org All Rights Reserved.