九龙湖商会为企业推出私人定制服务

时间:2019-03-25 08:31:02 来源:潍城信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

镇海经济>

>

文本

>

>

本网站微博

九龙湖商会推行企业“私人定制”服务

要听取需求,出去解决问题

2015-12-25 6: 04: 37点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王伟马旭峰通讯员齐志峰)“EIA问题解决了吗?” “人才需求是什么?”最近,九龙湖商会的工作人员来到宁波创贤轴承有限公司询问公司近期的情况。困难和需求。在商会秘书长翟志峰手中拿着表格,他听取了公司的要求,同时挂钩和画画。本文的记录不尽相同。这是九龙湖商会今年推出的企业“私人定制”服务。

“根据区工商联的综合部署,九龙湖商会结合区域产业特点和需求,并访问各成员公司,找出各公司需要的服务内容。然后我们提供有针对性的帮助,您需要哪些服务?我们提供什么服务。“翟志峰说,九龙湖商会有89家会员企业,他们已经访问了60多家,听取并收集了大量的需求。

“企业需求类型涵盖各类人才技术,政策审批,金融信贷,土地和厂房。”齐志峰告诉记者,原政府部门对企业的需求缺乏系统的了解,更多的是“点”和“点”。在“线”上,通过商会发起的“私人定制”服务,各个企业在管辖范围内面临的不同问题和希望得到的不同帮助得到了统一整理,形成了“面子”。连接和增强企业与政府部门之间的联系。

在宁波创贤轴承有限公司,财务总监叶铁军要求齐志峰提供“私人定制”服务清单。他说,他可以使用清单拨打相应的服务电话寻求政府的帮助。 。 “在过去的几个月里,通过”私人定制“的方式,政府已经针对我们联系重庆大学的教授,帮助我们开发谐波齿轮。”叶铁军说,这项服务是企业,政府已经建立了中心通过商会通过商会寻找相关政府部门所面临的问题,为企业处理政策问题节省了大量的时间和精力。据了解,九龙湖商会的下一步将在一个月内尝试一次性访问89家会员公司,并为每个会员公司创建一个电子数据库,以进行正常的维护和服务数据更新。在服务好会员公司的基础上,九龙湖商会将根据调查结果展开展位,并将非会员公司纳入该服务体系。

编者:陈伟

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.kaiyuan8.org All Rights Reserved.